Важная тема высокопрофессиональной подготовки кадров в Европейской торговой палате в Сингапуре

  Автор:
  273

14 февраля на Завтраке Европейской торговой палаты в Сингапуре между 14 членами Европейского парламента и ведущими HR-экспертами в Азиатско-Тихоокеанском регионе состоялось обсуждение многих вопросов и проблем, которые сосредоточены на апектах высокопрофессиональной подготовки кадров и международной мобильности.  

Панельный диалог был нацелен на открытое обсуждение с гостями EuroCham и приглашенными членами Европарламента различных аспектов совместного трехстороннего партнерства.

В дискуссионной группе приняли участие представители представительных органов Сингапура по вопросам труда и трудовых ресурсов, включая НТУК, Институт специалистов в области людских ресурсов, Сингапурская национальная Федерация работодателей, а также бывший генеральный директор Института по вопросам управления человеческим капиталом и представители различных европейских компаний.

Сингапур и Регион Юго-Восточной Азии также могут поделиться с Европейским Союзом своим опытом решения сложных задач в области привлечения и удержания талантливых специалистов.

Участники дискуссии обменялись мнениями о том, как институты высшего образования должны быть преобразованы в институты непрерывного обучения из-за постоянно меняющегося характера отраслей промышленности, и, таким образом, побуждая рабочую силу оставаться квалифицированной и востребованной.

 

Совместное фото с Ms Annabelle Thebaud, Главой HR APAC, SCOR Services Asia Pacific Pte Ltd

 

Совместное фото с участниками EuroCham Breakfast Dialogue

 

Дополнительную информацию об этом мероприятии можно найти здесь: https://eurocham.org.sg/events/event-detail/?id=660

 

Если Вас заинтересовал материал, напишите пожалуйста в комментариях Ваши пожелания и вопросы, спасибо.

Если у Вас интересуют юридические советы и вопросы online по сотрудничеству с Китаем, задавайте , пожалуйста, здесь.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Введите Ваше Имя И Email И Получите Примеры Из Юридической Практики
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук