Как растет интерес разных стран к сотрудничеству с Китаем!

  Автор:
  266

3-z Международная конференция по экономике, финансам и менеджменту (ICEFMS 2018), которая состоится в Ханчжоу (Китай) 27-29 мая в 2018 г., я приглашена в качестве одного из основных докладчиков.

Тема моего выступления: «Один пояс-один путь: вызовы действительности и международно-правовые аспекты».

Интерес разных стран к сотрудничеству с Китаем растет. Это так, особенно благодаря инициативе «Один пояс — один путь» (Новый Шелковый путь), которая была внедрена в 2013 году.

Это многосторонний и крупномасштабный инфраструктурный проект, соединяющий Азию и Европу автомобильным, железнодорожным и морским транспортом (экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь XXI века).

Китай уже подписал соглашения о сотрудничестве со многими странами и международными организациями. Прорыв был сделан в развитии многосторонних экономических коридоров. Устойчивый прогресс достигается в синергии инициативы с Евразийским экономическим Союзом.

Это выступление посвящено содержанию данной инициативы «Один пояс — один путь», а также проблемам, которые возникают при реализации данной инициативы с международно-правовой точки зрения.

 

Если Вас заинтересовал материал, напишите пожалуйста в комментариях Ваши пожелания и вопросы, спасибо.

Если у Вас интересуют on-line юридические советы и вопросы  по сотрудничеству с Китаем, задавайте , пожалуйста, здесь.

.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Введите Ваше Имя И Email И Получите Примеры Из Юридической Практики
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук